98好手氣
 
98愛泡湯,提供台灣最詳細溫泉資訊
 
98INN汽車旅館專區
 
98專屬線上刷卡系統
 
 
 
 
歐悅汽車旅館集團-高雄館
歐悅汽車旅館集團-高雄館
繽紛五大洲、在世界的中心找到愛的motel! 耗資12億費時三年打造的歐悅汽車旅館(高雄館),為了 呈現愛的多樣面貌,更邀請20多位知名室內設計師精心 打造出...
 
.98inn搜尋
 
 
 
.關於我們
98創意科技是一家專注於觀光旅遊產業服務與資訊解決方案的供應商,有鑑於國內旅遊風氣的日益興盛與網路的興起,98創意科技利用軟體開發技術提供觀光相關產業服務,目前規劃【98travel、98inn、98campo】供消費者線上資訊平台使用,以電子商務高互動性及時效性的特徵,供廠商後端管理系統與前端系統結合,做最即時的電子商務機制。希望能成功的提供顧客最豐富實用的資料及更便利的服務。
98創意科技努力的目標,即秉持服務、專業、效率的經營理念,整合周邊界面成為觀光產業資訊解決方案的專家。對於未來,98創意科技結合軟體技術與產業Know-How協助企業創新經營模式與改善作業流程,同時也可作為管理者決策時的重要依據,並累積智識與機制,建立為核心基礎架構,整合業界資源平台。提供國人更周到到的旅遊資訊服務,創造規模經濟與高營收、高獲利之經營模式。
展望未來,98創意科技在專注於協助企業【資訊透通】並解決所有觀光產業的各種【資訊化】需求。【資訊透通】的力量,可以讓企業從價格戰,拉高為資訊戰,賺取情報財而非機會財,所有產品與服務朝向協助客戶業務面、管理面及網路E化面,滿足前端使用者的需求,發掘客戶問題,解決客戶需求,進而不斷提升公司在業界技術領域的專業與權威。98創意科技應該為台灣的觀光產業盡一份力!
關於我們 加入辦法 / 縣市首頁瀏覽統計 / 住宿業者點閱率統計 / 隱私權條款 / 寫信給我們 / 免費折價券製作 /
98INN住宿網辰風科技.台北忠孝東路四段295號3樓 / Tel 02-87715062 / Fax 02-87715063
瀏覽人次:85,854,268