野景溫泉大飯店

野景溫泉大飯店

野景溫泉大飯店QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 野景溫泉大飯店
電 話 03-9889699
傳 真 03-9881053
E-mail w62121686@yahoo.com.tw
地 址 宜蘭縣礁溪鄉大忠村大忠路142號
提供服務


【簡介】
飯店簡介

  野景溫泉大飯店位於礁溪鄉大忠路上,交通位置四通八達,至礁溪市中心、火車站、夜市都非常便利。

  礁溪自古即以溫泉而享盛名。水溫適中、水質清澈、無色無味,為礁溪溫泉 的特色,洗後皮膚光華柔細、神清氣爽,更為中外人士譽為「溫泉中的溫泉」。

  近年來隨著生活素質的提升,現在人更加重視身心的同步健康,非旦要重視身體的紓解,也要顧及心神的調和,而一趟礁溪之旅,既可遊玩踏青,欣賞自然勝景,同時也可享受泡湯之樂,滿足了人們的需求。

  礁溪溫泉 非旦提供了溫泉浴的健康需求,更發展了一系列溫泉農漁業的特產品,大大滿足了饕客的口腹之慾。例如:礁溪溫泉 蕹菜、絲瓜、茭白筍、蕃茄、蔥、蒜...等,以及甲魚、熱帶魚等水產。經過溫泉養殖,無論魚鮮蔬果,均有特殊的口感與豐富的營養價值,享譽全國,定能令您回味無窮。

˙飯店設施

卡拉OK
戶外泡湯
個人湯屋

˙住宿須知

Check In:12:00後 Check Out:12:00前。
房價依網站為準,若為特殊連續假日以飯店當日為準。

˙飯店地址

宜蘭縣礁溪鄉大忠村大忠路142號

【交通說明】
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:24°49’33”,121°45’49”

│野景溫泉大飯店 │宜蘭縣礁溪鄉大忠村大忠路142號 │訂房:03-9889699│寫信給野景溫泉大飯店
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,649,439