華閣溫泉飯店

華閣溫泉飯店

。Hwa Ger Hot Spring Hotel
★★★★★
華閣溫泉飯店QR code
widget
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Yahoo Delicious Digg Technorati Furl
基本資料
道路指引
熱門資訊
房間資料
推薦景點
餐飲設施
別人怎麼說
官 網 華閣溫泉飯店
電 話 3-9882399
傳 真 3-9880181
地 址 宜蘭縣礁溪鄉公園路25號
提供服務


【簡介】
榮獲宜蘭縣政府溫泉飯店評鑑第一名,坐擁郊外曠野的天成美景,近觀礁溪圓山公園,遠眺蘭陽平原,綠茵大地與山嵐渺盡收眼底。想像自已在清晨醒來、飽餐一頓後,悠閒的騎著腳踏車穿梭於宜蘭的鄉村田園間,或者漫步在樹林中享受大自然的芬多精,走累了或玩累了便回到飯店盡情享用道地的溫泉嚮宴,讓溫泉水療撫慰身心所有的疲倦皆煙消雲散。

【交通說明】
台北出發→往基隆高速公路,循濱海公路交流道,直往瑞芳經瑞濱、鼻頭角、龍洞、大里天公廟、北關、頭城即可抵達礁溪 (車程約 2.5 小時) 。
花蓮出發→循蘇花公路經太魯閣,清水斷崖、南澳、東澳、蘇澳、循 台二線即可抵達礁溪(車程約 3 小時) 。
Photos
維基百科:日文
維基百科:英文
隱藏
loading...

經緯度:24°49’48”,121°46’34”

│華閣溫泉飯店 │宜蘭縣礁溪鄉公園路25號 │訂房:3-9882399 │網址
98INN住宿網辰風科技連絡辰風科技 瀏覽人次:86,649,302